Gemeinde und Medien

Natürlich wollen Sie gerne wissen, was bei uns los ist! Aber...wir haben keinen klassischen Gemeindebrief. Der Grund?

Choir Wir haben eine ausgezeichnete Möglichkeit über die Gemeindemagazine Bad Laer Aktuell und Glandorfer Mitteilen unsere kirchlichen Nachrichten in alle Häuser zu bekommen. Einmal im Monat finden Sie alle unsere aktuellen Angebote dort.
Auch die Zusammenarbeit mit der Neuen Osnabrücker Zeitung ist sehr gut. Jeden Samstag sind unter „Gottesdienste im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte“ die Gottesdienste angezeigt. Besondere Veranstaltungen werden im Südkreisteil gerne von der Redaktion aufgenommen und oft von Pressevertretern besucht und durch Bild und Artikel den Lesern weitergegeben.
Die beiden Schaukästen bei der Kirche sind immer auf dem aktuellsten Stand und Plakate werben in Geschäften und Pensionen für besondere Veranstaltungen.
Unsere Kirchengemeinde ist auf vielfache Weise präsent. Und jetzt auch noch mit dieser Webseite!
Zum Nachlesen
Alle Informationen in den Medien über unsere Kirche werden Sie selbstverständlich auch hier auf dieser Webseite finden, wie bei Aktuelles oder in Gottesdienste.
Auf dieser Seite können Sie die Rubrik "Angedacht" von Pastor Jannasch nachlesen, die jeden Monat in Bad Laer Aktuell erscheint.
Und sogar der letzte Gemeindebrief ist hier zu finden.
Reaktionen sind sehr wilkommen - rufen Sie Pastor Jannasch an (Tel. 05424 2129985) oder schicken Sie ihm eine Email!

pic

Buch-Tipp

Pastor i. R. Keding hat zu den Sprüchen Salomos Auslegungen geschrieben in einem Büchlein "Wegweisungen". Sie können für 6.90 Euro dieses Kleinod bei ihm bekommen.

Hinweis

Dateiformat PDF - Zum Betrachten der Download-Information benötigen Sie den Acrobat Reader.

Sie können diesen ggf. hier herunterladen