Jugend in Action

Bist Du gerade zwischen 12 und 18 Jahren? Dann könnte diese Seite für dich besonders interessant sein. Haben wir was für dich in der Kirche anzubieten? Wir meinen JA! Also, weiterlesen!
Konfirmation ja oder nein?
Choir Wenn Du vor der Frage stehst, ob Du konfirmiert werden willst oder sollst, wirst Du mit vielen anderen Jungen und Mädchen in deinem Alter regelmäßig zusammen kommen. In ca. 14 Monaten finden regelmäßige dreistündige Kurse statt, die zur Konfirmation führen. Da lernst Du, wie unsere Gottesdienste gefeiert werden, was wir glauben dürfen, wie wir beten können und was es bedeutet ein Mitglied in der Gemeinde zu sein.
Einen Mausclick entfernt findest Du unter Kontakt Mehr zum Thema Konfirmation.
Active Night in Bad Laer / Church Night in Glandorf
Choir Ca. alle 6 Wochen gibt es in Bad Laer eine „Active Night“ und in Glandorf eine "Church Night" mit vielen interessanten Angeboten für Jugendliche ab Konfirmandenalter.
An diesem Abenden wird ein Film gezeigt und stehen Sportaktivitäten, Lagerfeuer und vieles Anderes auf dem Programm.
Auch der Shop für Essen & Trinken ist geöffnet.

pic