Frauensonntag 2021

Nachricht 01. Mai 2021

"In den Tagen des Jaels" - Am 13. Juni ist wieder Frauensonntag!

Der Frauensonntag 2021 wird spannend wie selten. Denn er stellt mit Richter 4-5 eine Erzählung aus dem Alten Testament in den Mittelpunkt, in der zwei ungewöhnlich machtvolle Frauen eine Rolle spielen. Die Geschichte um Deborah und Jael ist ein in jeder Hinsicht bewegender Text: Es geht um Macht von Frauen und Männern, aber auch um schockierende Gewalt und ein provozierendes Gottesbild.

Ein Text, der mit ungeheuer dramatischen Wendungen und schillernden Charakteren aufwartet. Begegnen Sie einem der herausforderndsten Frauen*texte der Bibel und erwecken Sie ihn persönlich wie politisch zum Leben: Am 13. Juni um 10:30 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche Bad Laer.

Anmeldung bitte über badlaer-glandorf.gottesdienst-besuchen.de bzw. Mittwochs von 15-17 Uhr oder Donnerstags von 9-11 Uhr unter 05424-8391 telefonisch!