Konfirmationen 2021

14. März 2021

24 junge Menschen werden in diesem Jahr in unserer Gemeinde konfirmiert. Sie werden sich öffentlich zu ihrer Taufe bekennen und für Ihren weiteren Lebensweg gesegnet werden!

Wegen der Maßnahmen zum Infektionsschutz werden die Gottesdienste im familiären Kreis in extra Gottesdiensten gefeiert. Am 11. und 18. April feiern wir jeweils um 15 Uhr in Bad Laer und am 17. April um 14 Uhr in Glandorf. Damit genug Platz für die Familien ist, haben sich die beiden Pfarreiengemeinschaften in Bad Laer und Glandorf jeweils bereit erklärt, die großen Kirchen St. Mariae Geburt und St. Johannis für unsere Gottesdienste zu öffnen.

Das ist ein sehr schönes Zeichen ökumenischer Gastfreundschaft  und Verbundenheit! Bitte nehmen Sie die jungen Menschen in Ihre persönliche Fürbitte mit auf!