Spende zur Neueröffnung des Kleiderladens

Pressemitteilung 12. Oktober 2021

Unsere Gemeindeglieder spenden über 1600€ für den Kleiderladen

Neuer Ort – bewährte Hilfe: Der Kleiderladen in Bad Laer!

Unser gemeinsamer christlicher Auftrag ist einfache und gute Hilfe für Menschen, die wenig Geld haben. Wenn dies sich dazu noch mit nachhaltiger Nutzung von Ressourcen verbindet, ist es umso besser für alle! Daherhaben wir bei unseren Spenderinnen und Spendern aus aktuellem Anlass um Ihre Unterstützung für den Bad Laerer Kleiderladen geworben!

Der ist im Februar in die Warendorfer Straße umgezogen. Der Kleiderladen ermöglicht seit 27 Jahren nachhaltigen Umgang mit Kleidung und die Unterstützung einkommensschwacher Familien und Einzelpersonen durch günstigen Erwerb von Bekleidung und Ausstattung. Neben Zuschüssen der Kommune und der katholischen Gemeinde als Träger muss der Kleiderladen aus eigenen Mitteln 250,-€ monatlich aufbringen.

Anlässlich des Umzugs in neue Räumlichkeiten können wir den Kleiderladen nun mit 1643,89 € unterstützen! Vielen Dank allen Spenderinnen und Spendern!

Sehr wertvoll ist für den Kleiderladen natürlich auch ehrenamtliches Engagement. Wenn Sie sich selber dort engagieren und mitmachen möchten, melden Sie sich hier!
Und nicht zuletzt sind auch Spenden von gut erhaltener, sauberer Kleidung wichtig!