Registrierung per App nun möglich!

Bad Laer, 20. Oktober 2021

Die Anmeldung zum Gottesdienstbesuch kann jetzt auch per Luca-App erfolgen. Das Ausfüllen des Formulars zur Kontaktnachverfolgung ist dann nicht mehr notwendig. Dies spart Zeit beim Einlass und Papier im Verbrauch.

Der Luca-App-QR-Code hängt am Eingang der beiden Kirchen aus und kann von den Gottesdienstbesuchenden beim Eintritt mit dem Smartphone/Handy gescannt werden, bei Verlassen der Kirche checkt man über die App wieder aus. Auch beim Besuch des Gemeindezentrums in Bad Laer kann die App benutzt werden.

Wer die Luca-App aber nicht nutzen kann oder möchte, muss nach wie vor und wie gewohnt den Kontaktbogen manuell ausfüllen.

Selbstverständlich bleibt die Möglichkeit, sich beim Gemeindebüro oder online über gottesdienst-besuchen.de vorab anzumelden!