Willkommen auf der Seite der Evangelischen Jugend

Du möchtest wissen, was unsere Kirchengemeinde für die jüngeren Generationen zu bieten hat? Dann bist du hier genau richtig!

Was verschlägt dich zu uns?

Du zählst dich zu denjenigen, die mit anpacken und was Neues auf die Beine stellen wollen? Du wolltest schon immer mal mit Kindern und Jugendlichen arbeiten oder eine Jugendgruppe leiten? Dann wirf doch mal einen Blick auf unsere Teamer-Infoseite, wo wir alles notwendige über die Arbeit als TeamerIn für dich zusammengefasst haben.

Zu den Infos
jes-Projekt

Wir bieten jedes Jahr eine FSJlerInnen-Stelle im Rahmen des jes-Projekts des Kirchenkreises an. Diese besteht zum Einen aus der Arbeit in der örtlichen Grundschule am Salzbach in Bad Laer, zum Anderen aus der Leitung der Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde. Weitere Informationen sind auf der Seite unseres Kirchenkreises zu finden.

Zu den Infos

Du bist KonfirmandIn und suchst die nächsten Unterrichtstermine?

Zu den Terminen

Unsere FSJlerin