Bibelteilen

Geschichten vom Aufbruch, vom Kampf der Geister, von der Passion und von Dir!
Seit 2018 trifft sich ein ökumenischer Bibelkreis in Bad Laer. Neue oder sporadische Besucher sind jederzeit herzlich willkommen! Mittwochs um 20 Uhr geht es alle 14 Tage um das älteste Evangelium der Bibel. Wir wollen uns der Bibel nicht in einzelnen Versen und Abschnitten nähern, sondern ein ganzes Evangelium vom Anfang bis zum Ende an mehreren Abenden in Ruhe lesen und teilen.
Dieser Kreis ist für alle Interessierten offen und trifft sich in der Dreifaltigkeitskirche (Martin-Luther-Straße 1, Bad Laer).
Auf viele neue und alte Gesichter freuen sich Pastor*in Jannasch, Pfarrer Maik Stenzel und Gemeindereferentin Annegret Krampe.

Corona-Änderung:

Wir führen das Bibelteilen "Abende mit Markus" während der Corona-Pandemie als Gottesdienstreihe fort!

Der gemeinsame Genuss von Käse, Trauben und Getänken entfällt so lange - dafür gibt es jetzt einen feierlichen Rahmen als Wortgottesfeier. Jede wird etwa eine Stunde dauern und bei gutem Wetter draußen vor der Kirche gefeiert. Aber das Wichtigste bleibt: Das gemeinsame Bibelteilen!
Wir lesen eine Stelle im Markusevangelium und teilen untereinander diese alten Worte mit unseren Wahrnehmungen und Gedanken. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Andacht mit Bibelteilen

Während der Pandemie wird das Bibelteilen als Andacht gefeiert!

Michaela und Stephan Jannasch